關於我們 【店家登入更新】

《店家店名》百吉元【吉祥牛棚】
《店家網址》http://034588050.ok99.tw/
《店家網站》http://store.pchome.com.tw/bjy-food/
《店家地址》桃園縣 中壢市 龍岡路二段226巷43弄65號
《店家電話》03-4588050
《店家傳真》03-4578992
《v》停車場《v》宅配《v》刷卡

「不是好味道,絕不品嚐」是很多老饕的原則,但是絕對“不是”店長我的原則。我是家裡蹲美食主義者。我的父母從小就灌輸我一個觀念,就是盡量少吃外食,因為並不是每家外食都吃的乾淨與健康,或多或少會放色素和味精。牛媽工作忙碌,她卻非常注重整個家的飲食,導致牛媽的料理技術日積月累,廚藝一級棒。就這樣,我的嘴就被慣壞,,變成了家裡蹲美食派。雖然有機會會想盡可能的嚐遍各地推薦的美味料理,但是畢竟現代的美味是可以靠媒體炒作出來。再著,每個人的味蕾不同,我覺得好吃的食物,你未必認同。

店長我非常了解現在並非每個人都有時間下廚或是花心思去煮好吃的食物,所以我和牛爸牛媽想把我認為的美食跟大家分享,要帶給各位絕對幸福的美味。
不乾淨不健康的食物,我不吃,更不推薦別人。所以在百吉元「吉祥牛棚」絕對品質保證喔!
 
                                                                                          店長敬上